lunes, 19 de septiembre de 2011

POSTRES









BROWNIE

INGREDIENTES


3HUEVOS


100GR DE AZUCAR

95GR DE MANTEQUILLA

90GR DE CHOCOLATE DE COBERTURA

45GR DE HARINA

100GR DE NUECES

50 GR DE AVELLANAS

ELABORACION:

Batimos el huevo con el azúcar hasta que doble su volumen.

Por otro lado derretimos la mantequilla con el chocolate en el microondas a baja potencia poniéndolo poco tiempo y removiendo con cuidado de que no se queme.

Tamizamos la harina,

Mezclamos la mezcla del huevo con el azúcar con la harina haciendo movimiento de arriba



PERAS AL VINO


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4PERAS BLANQUILLA
200GR DE AZUCAR
1,5L DE VINO TINTO
1 VAINA DE VAINILLA
HELADO AL GUSTO
ELABORACION
Pelar las peras y ponerlas al fuego con el vino el l azúcar y la vainilla
Durante 30-40 min más o menos.
Dejar enfriar y servir con una bola de helado o solas también está buenísimo….

No hay comentarios:

Publicar un comentario