BROWNIE
INGREDIENTES
3HUEVOS
100GR DE AZUCAR
95GR DE MANTEQUILLA
90GR DE CHOCOLATE DE COBERTURA
45GR DE HARINA
100GR DE NUECES
50 GR DE AVELLANAS
ELABORACION:
Batimos el huevo con el azúcar hasta que doble su volumen.
Por otro lado derretimos la mantequilla con el chocolate en el microondas a baja potencia poniéndolo poco tiempo y removiendo con cuidado de que no se queme.
Tamizamos la harina,
Mezclamos la mezcla del huevo con el azúcar con la harina haciendo movimiento de arriba
PERAS AL VINO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4PERAS BLANQUILLA
200GR DE AZUCAR
1,5L DE VINO TINTO
1 VAINA DE VAINILLA
HELADO AL GUSTO
ELABORACION
Pelar las peras y ponerlas al fuego con el vino el l azúcar y la vainilla
Durante 30-40 min más o menos.
Dejar enfriar y servir con una bola de helado o solas también está buenísimo….
No hay comentarios:
Publicar un comentario